Heute ist

Die Ellerbeker Schule

Die Ellerbeker Schule mit dem Standort Kiel setzt sich zusammen aus:

• einer zweizügigen Grundschule mit ca. 160 Schülerinnen und Schülern

• einem Förderzentrum Geistige Entwicklung mit ca. 140 Schülerinnen und Schülern

Die Ellerbeker Schule ist eine Stadtteilschule mit definiertem Einzugsbereich. Es werden auch viele Schülerinnen und Schüler aus anderen Schulbezirken aufgenommen.

Das moderne barrierefreie Schulgebäude ist mit großzügigen Klassenräumen und vielen Fach- und Förderräumen ausgestattet. Auf den beiden naturnahen Schulhöfen finden die Schülerinnen und Schüler viel Platz für Spiel und Bewegung.

Unsere Schule: [Leitgedanken] [Inklusion] [Grundschule] [Förderzentrum] [Schulräume] [Schulhof] [Veranstaltungen] [Schülervertretung] [Elternvertretung] [Streitschlichter]

Stand: 22. Sep 16 13:46