Schülervertretung  (Fotos folgen)

Für die Schülerinnen und Schüler unserer Förderklassen gibt es seit vielen Jahren eine gut funktionierende Schülervertretung.  Werkstufen,  Ober- und Mittelstufenklassen haben Klassensprecher und deren Stellvertreter gewählt.

Die Klassensprecher vertreten die Interessen ihrer Mitschüler gegenüber der Schulleitung oder den Klassen- und Fachlehrern. Mit Wünschen, Beschwerden und Problemen wenden sie sich an den von den Schülern gewählten Verbindungslehrer.

Alle Klassensprecher treffen sich regelmäßig und sprechen über aktuelle Dinge. Auf Initiative der Schülervertretung (SV) wird regelmäßig ein Kickerturnier veranstaltet.

Die Klassensprecher wählen aus ihrer Runde den Schulsprecher / die Schulsprecherin und die Stellvertreterin / den Stellvertreter.